Krosse Bratkartoffeln mit Bacon zubereiten - Tulip

Bratkartoffeln mit Bacon

(1 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bratkartoffeln mit Bacon

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Kartoffeln
  • 200 g TULIP Bacon in Scheiben
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 40 g Butter, gesalzen
  • 1 TL Meersalz
  • 4 Msp. Schwarzer Pfeffer
Rezept drucken

Sie sind ein absoluter Klassiker in der Küche: Bratkartoffeln mit Bacon. Kross angebratene Kartoffeln mit Bacon und Zwiebeln passen sowohl zu Fisch- als auch Fleischgerichten oder können Solo ein absoluter Genuss sein. Dazu passen auch Spinat und Spiegeleier. Eine Schritt für Schritt Anleitung für Bratkartoffeln mit Bacon findest du hier.

 


Zubereitung

Zubereitung von Bratkartoffeln mit Bacon

  1. Die Kartoffeln kochen.
  2. Die Baconscheiben in kleinere Stücke schneiden (evtl. Baconwürfel verwenden) und in reichlich Butter mit feingehackter Zwiebel in einer Pfanne braten.
  3. Die Kartoffeln würfeln, in die Pfanne geben und braten, bis sie kross sind. Salz und Pfeffer dazugeben.