Omelett mit Bacon im Ofen gebacken | Tulip

Omelett mit Bacon im Ofen gebacken

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Omelett mit Bacon im Ofen gebacken

  • 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Tulip Bacon in Scheiben
  • 1 fein gehackte Zwiebeln
  • 300 g Champingons, grob geschnitten
  • 1 rote Paprika in groben Stücken
  • 6 Eier
  • 2 EL Wasser
  • Öl
  • eine Prise Salz
Rezept drucken

Das Rezept für diesen Omelett kommt direkt aus dem Ofen und schmeckt einfach super gut. Wir haben Bacon, Champignons und rote Paprika hinzugefügt, um ihm ein wenig mehr Geschmack zu verleihen. Der Omelett wird im Ofen gebacken und kann sich ganz einfach selbst versorgen, bis er fertig ist - ein super einfaches Abendessen!


Zubereitung

  1. Heizen Sie zunächst den Backofen auf 200 Grad vor.
  2. In der Zwischenzeit den Bacon in einer Pfanne braten, bis er eine schöne Farbe annimmt, dann auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  3. Dann die Zwiebel zwei Minuten in Öl anbraten. Die Paprika und Champignons hinzufügen und einige Minuten braten. Dann das geröstete Gemüse und den Bacon in eine gefettete Auflaufform geben.
  4. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit dem Salz und dem Wasser verquirlen. Dann die Eimischung in die Auflaufformen geben und vorsichtig umrühren.
  5. In die Mitte des Ofens schieben und backen, bis die Eier gar sind, etwa 30-40 Minuten.


Tipps & Tricks

Garniere das Omelett vor dem Servieren mit Schnittlauch, Tomate und Gurke. Du kannst das Omelett auch mit einem leckeren grünen Salat und Roggenbrotscheiben servieren.