Bacon-Marmelade

Bacon-Marmelade

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bacon-Marmelade

  • 8 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Tulip Bacon-Streifen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 2 EL brauner Zucker
  • 50 ml Honig
  • 100 ml Apfelessig
  • ½ frische Chilischote
Rezept drucken

Zubereitung

Die Tulip Baconstreifen in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im Baconfett anbraten, bis sie glasig sind. Apfel, braunen Zucker, Honig und Apfelessig hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Den Bacon dazugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren, bis die Konsistenz der einer Tapenade ähnelt. Je nach Geschmack fein gehackte Chili dazugeben.