Datteln mit Bacon, Walnüssen, Honig und Rosmarin | Tulip.de

Datteln mit Bacon, Walnüssen, Honig und Rosmarin

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Datteln mit Bacon, Walnüssen, Honig und Rosmarin

  • 25 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

Rezept drucken

Zubereitung

Datteln mit Bacon, Walnüssen, Honig und Rosmarin

  1. Die Tulip Baconscheiben in zwei Teile schneiden. Die Steine aus den Datteln nehmen.
  2. Die Datteln mit jeweils einer Walnuss füllen und eine Scheibe Bacon um jede Dattel wickeln.
  3. Anschließend den Bacon mit jeweils einem Zahnstocher fixieren.  
  4. Die Bacondatteln auf ein Backblech mit Backpapier legen.
  5. Im Umluftofen bei 220°C etwa 15 min. kross braten.
  6. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Serviervorschlag: Die Datteln auf einem Teller anrichten und mit ein wenig Honig beträufeln. Nach Belieben mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Guten Appetit!