Bacon-Lebkuchen mit cremigem Käse | Tulip

Bacon-Lebkuchenmit cremigen Käse

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bacon-Lebkuchenmit cremigen Käse

  • 15 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 4 Scheiben Tulip Bacon
  • 12 Stk. Lebkuchenplätzchen
  • 150 g Ziegenkäse
  • 3 Stk. Feigen
  • Thymianzweige
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Schneiden Sie jede Bacon-Scheibe in drei Stücke und braten sie in einer Pfanne. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
  2. Den Ziegenkäse und die Feigen in 12 Stücke schneiden.
  3. Die Lebkuchen auf Serviertellern anrichten, den  Ziegenkäse und die Feigen darauf verteilen.
  4. Zum Schluss mit knusprig gebratenem Bacon und kleinen Thymianzweigen garnieren.


Tipps & Tricks

Anstatt von Lebkuchen kann auch Pumpernickelbrot verwendet werden