Wie man Pulled Pork zubereitet

Wie man Pulled Pork zubereitet

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Wie man Pulled Pork zubereitet

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

Rezept drucken

Zubereitung

Pulled Pork im Backofen

Unser leckeres Tulip Pulled Pork können Sie schnell und einfach zu Hause zubereiten! Dank der genutzen Slow Cooked Methode gelingt dies im Handumdrehen!

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor.
  2. Nehmen Sie das Pulled Pork aus der Folie und geben Sie es zusammen mit der enthaltenen Flüssigkeit in eine geeignete Aufflaufform.
  3. Im Backofen 25-30 Minuten backen.
  4. Anschließened nhemen Sie das Fleisch aus dem Ofen und ziehen es mit Hilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke.

 

Pulled Pork auf dem Grill

Pulled Pork ist perfekt für die Zubereitung von Burgern und Salaten an warmen Sommertagen geeignet. Und wenn Sie Grillen möchten, können Sie unser Pulled Pork optimal nutzen, da die Zubereitungszeit nur 30 Minuten beträgt.

  1. Heizen Sie den Grill auf.
  2. Entfernen Sie die Foilie des Pulled Pork und grillen Sie es für 25-30 Minuten.
  3. Fügen Sie die Marinade hinzu.
  4. Nun sind die Spareribs fertig und können serviert werden!

 

Pulled Pork im Airfryer

Das Tulip Pulled Pork können Sie auch schnell und einfach im Airfryer zubereiten. Das Trendgerät garantiert eine schnelle und energieeinsparende Zubereitung.

  1. Enfernen Sie die Folie und legen Sie das Pulled Pork in den Airfryer.
  2. Schalten Sie den Airfryer auf 210°C und auf 30 Minuten ein.
  3. Entnehmen Sie das Pulled Pork und servieren Sie es!