Nacho-Chips mit Pulled Pork - Tulip

Nacho-Chipsmit Pulled Pork

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Nacho-Chipsmit Pulled Pork

  • 45 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 550 g Tulip Pulled Pork
  • 1 Btl. Tacochips
  • 200 ml Geriebener Käse
  • 1,5 L. Tacosauce
  • 5 Stk. Eisbergsalat
  • 100 g Dosenmais
  • 2 Stk. Rote Zwiebeln
  • 2 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Limette
  • 100 ml Crème fraîche
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Zubereitung

Pulled Pork entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
Das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderziehen.
Die Nacho-Chips in einer ofenfesten Form dicht nebeneinander verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Pulled Pork gleichmäßig darüber verteilen.
Im Ofen bei 225 °C ca. 10–15 Minuten lang backen.
Die Form aus dem Ofen nehmen. Gehackte Zwiebel, gehackten Salat und Mais darauf geben.
Mit Guacamole und Taco-Sauce servieren.

Guacamole:
Avocado schälen und zerdrücken.
Tomaten abspülen und die Zwiebel schälen.
Tomaten und Zwiebel hacken.
Avocado, Tomate, Zwiebel und Crème fraîche gut miteinander verrühren.
Den Saft einer Limette in die Mischung geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.