
Ofenkartoffelnmit Pulled Pork und Crème Fraîche
- 1 Std. 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 4 Stk. Backkartoffel
- 550 g Tulip Pulled Pork
- 300 ml Crème fraîche 18 %
- 1 Stk. Rote Zwiebeln
- 0,25 Bn. Schnittlauch
Zubereitung
Pulled Pork auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.
Kartoffeln im Ofen 60 Min. bei 180-200 °C backen; anschließend mit dem Messer längs einschneiden und mit Pulled Pork, Crème fraîche und gehackter Zwiebel füllen.
Vor dem Servieren die Kartoffeln mit Schnittlauch verzieren.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks
Statt Crème fraîche können Sie auch Philadelphia light verwenden.

Pulled Pork
Klassiker aus der US-Südstaatenküche - Schweinebraten mit BBQ-Marinade, schonend gegart
Tulip Pulled Pork ist ein zarter, besonders lange gegarter Schweinebraten. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Pork.