![](/media/22033/mexicanske-tacos.jpg?center=0.60666666666666669,0.45333333333333331&mode=crop&width=480&height=480&rnd=131744801980000000)
Mexikanische Tacosmit Pulled Pork
- 35 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 500 g Tulip Pulled Pork
- 16 Stk. Cherrytomaten
- 1 Ds. Kidneybohnen in Chilisauce
- 16 Stk. Tacoschale
- 200 g Cheddar 50+
Zubereitung
Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
Cherrytomaten halbieren und anschließend mit dem warmen (und bereits mit der Gabel auseinandergezogenen) Pulled Pork und den Kidneybohnen vermengen.
Taco-Schalen mit dem Pulled Pork, Bohnen und Tomatenmischung füllen und anschließend in eine feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Cheddar Käse bestreuen und im Ofen für 3-4 Minuten bei 180 °C überbacken.
Guten Appetit.