Spaghetti alla carbonara wie in Italien kochen- Tulip

Spaghetti alla carbonara

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Spaghetti alla carbonara

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 200 g TULIP Bacon-Streifen
  • 1 EL Olivenöl
  • 350 g Spaghetti
  • 3 Stk. Pasteurisiertes Eidotter
  • 35 g Parmesan
  • 35 g Pecorino-Käse
  • 1 EL Wasser
  • 4 Msp. Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Meersalz
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Ei, Pfeffer, Käse, Bacon und Spaghetti - all das brauchst du für Spaghetti alla Carbonara, den Klassiker aus der italienischen Küche. Spaghetti alla Carbonara mit Bacon bereitest du mit diesem Rezept ganz leicht zu.

 


Zubereitung

Zubereitung von Spaghetti alla Carbonara

  1. Die Baconwürfel in einer Pfanne mit Öl braten.
  2. Die Spaghetti entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen. Das Wasser abgießen.
  3. Eigelb mit geriebenem Parmesan und Pecorino vermischen, kaltes Wasser dazugeben. Mit einer großzügigen Menge gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Spaghetti in die Pfanne mit dem gebratenen Bacon schütten und die Ei-Käse-Mischung dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und so lange rühren bis das Gericht eine cremige Konsistenz hat.
  5. Die Spaghetti in einer warmen Servierschüssel servieren und geriebenen Käse sowie schwarzen Pfeffer darüberstreuen.