Tagliatelle mit Bacon und Steinpilzen

Tagliatelle mit Bacon und Steinpilzen

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Tagliatelle mit Bacon und Steinpilzen

  • 30 Min.
  • 10 Personen

Zutaten

  • 700 g Tagliatelle
  • 350 g Steinpilze
  • 300 g TULIP Baconstreifen
  • 50 g breitblättrige Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bündel Minze
  • 100 g Parmesan
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Ein einfaches, schnelles und leckeres Abendessen. Perfekt für den hektischen Alltag, wenn es mal ein bisschen schneller gehen muss.


Zubereitung

Die Nudeln wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Die Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tulip Baconscheiben in kleinere Stücke schneiden, Petersilie und 1 Knoblauchzehe hacken.

Den Bacon in einer Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Champignons zusammen mit 3 Knoblauchzehen (mit Schale) dazugeben. Die Champignons bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten und dann die Baconstreifen, die gehackte Petersilie und den Knoblauch dazu geben.

Die Nudeln zusammen mit einem Esslöffel Nudelwasser zu der Pilz-Pfanne geben.

Mit etwas geriebenem Parmesan und gehackter Minze servieren.