Karotten im Baconmantel mit süß-sauer Marinade

Karotten im Baconmantelmit süß-sauer Marinade

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Karotten im Baconmantelmit süß-sauer Marinade

Zutaten

  • 125 g Tulip Bacon
  • 1 Bund Karotten
  • 1 ml Ahornsirup
  • 1 EL Sriracha-Sauce
  • Petersilie
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Geschälte Möhren mit Tulip Bacon umwickeln und auf ein Backblech legen.
  2. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen schieben.
  3. 100 ml Ahornsirup mit 1 Esslöffel Sriracha-Sauce mischen.
  4. Die Möhren herausnehmen und den Bacon mit der Marinade bestreichen.
  5. 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen schieben.
  6. Mit etwas Petersilie bestreuen!
  7. Fertig!