
Erdnussbutter-Sandwich mit Bacon & Banane
- 30 Min.
- 1 Personen
Zutaten
- 3 Scheiben Tulip Bacon (ca. 50 g)
- Speiseöl
- 1 kleine Banane
- 2 Scheiben Sandwichbrot
- Erdnusbutter
- 1 EL Butter zum Braten
Zubereitung
Bacon:
Die TULIP Baconscheiben in einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl knusprig und goldbraun braten, anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Sandwich:
Die Banane in Scheiben schneiden und zerdrücken. Toasten Sie die Sandwiches von beiden Seiten in einem Toaster oder in einer Pfanne.
Eine Scheibe Toast mit Erdnussbutter, die andere mit dem Bananenpüree bestreichen. Auf die eine Scheibe den Bacon legen und die andere Scheibe als Deckel drauflegen. Braten Sie das Sandwich von beiden Seiten mit Butter in einer Pfanne an. Servieren Sie das Sandwich warm.