Cremige Fischsuppe mit Bacon | Tulip

Cremige Fischsuppe mit Bacon

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Cremige Fischsuppe mit Bacon

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Tulip Bacon-Streifen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 0,5 Stk. Fenchel
  • 4 Stk. sonnengetrocknete Tomaten
  • 1 L Fischfond
  • 250 ml Schlagsahne
  • 600 g Kabeljaufilets
  • Salz
  • Pfeffer
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Cremige und schmackhafte Fischsuppe mit Kabeljau, Bacon und sonnengetrockneten Tomaten. Serviert in Serviergläsern mit grüner Dekoration und knusprigem, schmackhaftem Bacon obenauf.

Die Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht für ein Wochenendessen.

 


Zubereitung

FISCHCREMESUPPE MIT BACON

  1. Die Bacon-Streifen in einer Pfanne goldgelb braten. Und auf ein Tuch Küchenpapier legen.
  2. Die Zwiebeln in dem Baconfett braten, bis sie gar sind, aber keine Farbe annehmen.
  3. Den gewürfelten Fenchel, die sonnengetrockneten Tomaten, die Fischbrühe und die Sahne hinzufügen und die Suppe 15 Minuten lang kochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Fisch in Würfel oder Streifen schneiden.
  6. Die heiße Suppe vom Herd nehmen. Fisch und Bacon in die Suppe geben und 5 Minuten durchziehen lassen.

Servieren:

Mit frischem Dill und Bacon-Scheiben belegen.