Bacon Hotdog | Tulip

Bacon Hotdog

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bacon Hotdog

  • 20 Min.
  • 2 Personen

Zutaten

  • 250 g Tulip Bacon in Scheiben
  • 2 Stk. Hotdog-Brötchen
  • 2 EL Mayonaise
  • 4 Stk. Kirschtomaten
  • 1 EL Essiggurke
  • Pommes frites
Rezept drucken

Ein Bacon-Hotdog, den Du probieren solltest, wenn Du etwas anderes ausprobieren möchtest, es ist einfach nur Wurst im Brötchen! Ein wirklich schöner Bacon-Hotdog, zu dem eingelegte Gurken und Kirschtomaten super schmecken. Köstlich und einfach!

 


Zubereitung

  1. Die Bacon-Scheiben im Ofen bei 200°C etwa 10-15 Minuten knusprig braten.
  2. Das Brot ein paar Minuten im Ofen erwärmen.
  3. Die Innenseiten der Brote mit Mayonnaise bestreichen und jeweils großzügig mit Bacon füllen.
  4. Dann mit Tomate und Gurke belegen

Servieren und sofort essen, am besten mit Pommes frites und einer leckeren Soße