Spareribsmit gesalzenem Spitzkohl und Brombeeren

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Spareribsmit gesalzenem Spitzkohl und Brombeeren

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 8 EL Meersalz
  • 2 L. Wasser
  • 2 Stk. Spitzkohl
  • 1 Kg Tulip Spareribs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0,5 Bn. Dill
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 300 g Brombeeren
  • 1 Stk. Frische Chilischote
  • 2 EL Minze

Zubereitung

Das Salz im Wasser auflösen und den Spitzkohl eine Stunde darin liegen lassen.

Die Spareribs entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Das Wasser durch ein Sieb abgießen, den Spitzkohl in Streifen schneiden und mit Crème fraîche, gehacktem Dill und Zitronensaft vermischen.

Die Brombeeren in eine Schale geben. Die Chilischote kurz grillen und in Scheiben schneiden. Die Minze fein schneiden. Chili und Minze in einer Schale wenden, etwas Salz und evtl. Zitronensaft dazugeben.

Die warmen Spareribs mit dem gesalzenen Spitzkohl und heißen Brombeeren servieren.

Spareribs (1)

Spareribs

Zarte und saftige Spareribs mit leckerer Barbecue-Marinade

Tulip Slow Cooked Spareribs sind mariniert und bei niedriger Temperatur schonend vorgegart. Unsere bekannte und unnachahmliche Slow Cooked Garmethode führt zu einem unwiderstehlich zartemund saftigen Fleischgenuss. Die BBQ Marinade wird direkt beim finalen Zubereitungsprozess hinzugegeben, so dass sich auch diese Geschmackskomponente entwickeln kann. Unsere Spareribs sind ideal vorbereitet für Grill und Ofen: mit nur 5 Minuten Grillzeit auf jeder Seite (bzw. ca. 25 Minuten im Ofen), ist die Zubereitung sehr kurz und einfach das Ergebnis ist ein unwiderstehlich zarter Fleischgenuss, die perfekte Basis für jeden Grillabend