Chinesischer Bratreis

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Chinesischer Bratreis

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Tulip Frühstücksfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 15 g Frische Korianderblätter
  • 0,5 TL Ingwerwurzel
  • 20 g Eisbergsalat
  • 1 Stk. Hühnerei
  • 4 EL Sojasauce
  • 750 g Basmatireis
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Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.

Das Frühstücksfleisch (in Würfel geschnitten) mit dem Koriander (frisch gehackt), dem Ingwer (frisch gerieben) und dem Salat etwa 5 Minuten schmoren. 

Das Ei aufschlagen, in die Pfanne geben und unter Rühren garen. 

Sojasauce und den gekochten Reis dazugeben. Alle 3 Minuten lang weiter erhitzen, dann servieren. 

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