Bratkartoffeln mit Frühstücksfleisch lecker braten - Tulip

Bratkartoffeln mit Frühstücksfleisch

(6 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Bratkartoffeln mit Frühstücksfleisch

  • 45 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

Rezept drucken

Darf es heute herzhafte Küche sein? Bratkartoffeln mit Fleisch oder auch Fisch schmecken lecker und sättigen hervorragend. Zu langweilig? Dieses Rezept mit gegrilltem Frühstücksfleisch hast du noch nicht probiert.

 


Zubereitung

Zubereitung von Bartkartoffeln mit Frühstücksfleisch

  1. Die Kartoffeln (kleine Kartoffeln) waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Wasser abgießen und abdampfen lassen.
  2. Die Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Danach in Scheiben schneiden.
  3. Frühstücksfleisch in Würfel (ca. 1 x 1 cm) schneiden.
  4. Das Öl in einer Bratpfanne stark erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und unter ständigem Wenden braten, bis sie zu bräunen beginnen.
  5. Gehackte Zwiebel zugeben und ca. 1 Minute mitbraten.
  6. Die Frühstücksfleisch-Würfel hinzufügen und goldbraun braten.
  7. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill (gehackt) bestreut servieren.