Probiere Hühnerfleischsuppe mit Petersilie und Parmesan - Tulip

Hühnerfleischsuppemit Petersilie und Parmesan

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Hühnerfleischsuppemit Petersilie und Parmesan

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

Rezept drucken

Omas gute Hühnerfleischsuppe bekommt mit diesem Rezept eine neue Interpretation. Verfeinert mit Petersilie, Parmesan und Zitrone wird die Hühnerfleischsuppe frisch und lecker. Probiere es aus!

 


Zubereitung

Zubereitung von Hühnerfleischsuppe mit Petersilie und Parmesan

  1. Die tiefgekühlte Hühnerfleischsuppe erhitzen und die Kräuter aussieben.
  2. Die Petersilie gründlich abspülen und grob hacken, dann zusammen mit dem Parmesan in einen Mixer geben.
  3. Etwa die Hälfte der Suppe dazugeben und die Zutaten 2 Min. lang im geschlossenen Mixer pürieren.
  4. Die pürierte Suppe mit der restlichen Suppe zusammenrühren und mit Zitronensaft abschmecken.