Pasta alla Carbonara mal anders probieren - mit Frühstücksfleisch - Tulip

Pasta Carbonaramit Frühstücksfleisch

(2 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Pasta Carbonaramit Frühstücksfleisch

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 340 g Tulip Frühstücksfleisch
  • 2 TL Knoblauch
  • 2 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 250 ml Crème fraîche 18 %
  • 200 g Pasta
  • 25 g Geriebener Parmesan
  • 25 g Grüne Erbsen
  • Olivenöl
  • Speisesalz
  • Schwarzer Pfeffer
Rezept drucken

Nudelgenuss wie in Italien mit Pasta alla Carbonara für Zuhause. Für diese Version von Pasta brauchst du Frühstücksfleisch, Erbsen, Créme Fraîche und Parmesan. Buon Appetito!

 

 


Zubereitung

Zubereitung von Pasta alla Carbonara mit Frühstücksfleisch

  1. Die Pasta nach Gebrauchsanweisung kochen
  2. Das Frühstücksfleisch (in Würfel geschnitten) bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten in der Pfanne anbraten.
  3. Knoblauch (fein gehackt), Crème fraiche, Parmesan, Pasta  und die grünen Erbsen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Weitere 3 Minuten garen, dann servieren.