Kabeljau mit Bacon und sonnengetrockneten Tomaten Recept - Tulip

Kabeljau mit Bacon und sonnengetrockneten Tomaten

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Kabeljau mit Bacon und sonnengetrockneten Tomaten

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 125 g Tulip Baconin Scheiben
  • 4 Stücke Kabeljaurücken
  • 1 Lauch
  • 1 EL Butter
  • 2 ml Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 10 sonnengetrocknete Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL fein gehackter Schnittlauch
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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
  2. Den Bacon in Scheiben schneiden. Den Lauch der Länge nach in Scheiben schneiden und von Schmutz und Dreck befreien und anschließend in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Lauch und den Bacon in einer Pfanne mit Butter für 4 Minuten anbraten.
  4. Die Sahne, das Tomatenmark und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen. In der Mitte des Ofens etwa 20 Minuten backen, bis der Fisch durchgebraten ist.
  6. Mit Schnittlauch garnieren und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.