
Hähnchenbrust mit Bacon im Backofenmit Zitrone und Estragon
- 40 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 4 Zitronen
- 2 EL Honig
- 2 EL getrockneter Estragon
- 50 ml Olivenöl
- 800 g Hähncheninnenfilet
- 1 EL Butter
- 125 g Tulip Bacon-Scheiben
Zubereitung
Hähnchenfilet mit Bacon, Zitrone und Estragon im Backofen
- Grobkörniger Senf, Zitronensaft, Honig, getrockneter Estragon und Olivenöl vermengen.
- Hähncheninnenfilets in einer Pfanne in Butter anbraten.
- Die Hähncheninnenfilets in eine Auflaufform zusammen mit den halbierten Zitronen legen, die für das Dressing verwendet wurden. Das Dressing über die Filets geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwa 30-40 Minuten im Ofen backen, bis die Filets gar sind und eine schöne goldbraune Farbe haben.
- Bacon auf ein Backblech mit Backpapier legen und etwa 10 Min. im Ofen kross braten.
- Das Gericht mit Estragon und Baconscheiben dekorieren.
Serviervorschlag: Als Beilage empfehlen wir Reis und einen frischen Salat.