Club Sandwich mit Bacon Rezept ausprobieren - Tulip

Club-Sandwich

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Club-Sandwich

  • 40 Min.
  • 1 Personen

Zutaten

  • 50 g TULIP Bacon in Scheiben
  • 50 g Hähnchenfilet
  • 2 Stk. Weizen-Toast
  • 0,5 Stk. Tomate
  • 5 g Babyspinat
  • 1,5 EL Mayonnaise
  • 75 g Weißkohl
  • 0,5 Stk. Möhren
  • 0,5 Stk. Apfel
  • 1 EL Crème fraîche 18 %
  • 0,25 EL Weißweinessig
  • 0,25 TL Dijonsenf
  • 0,5 TL Weißzucker
  • 0,5 TL Meersalz
  • 1 Msp. Schwarzer Pfeffer
Rezept drucken

Gruß aus der amerikanischen Küche: Das Club Sandwich. Bacon, Putensteak, Salat, Tomate und Hühnchenbrust zwischen drei Scheiben Toast, so sieht das klassische Club Sandwich Rezept aus. Das Club Sandwich mit Bacon und Hähnchenbrust ist auch abseits von Clubs ein Genuss, probiere es aus!

 


Zubereitung

Zubereitung des Club Sandwich - Bacon inklusive

  1. Die Baconscheiben in einer heißen Pfanne in etwas Öl knusprig goldbraun braten. Die gebratenen Baconscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Hähnchenfilet 6–7 Minuten auf jeder Seite in dem Baconfett braten, bis das Fleisch durchgebraten ist.
  3. Zwei Scheiben Sandwichbrot in einer trockenen Pfanne oder einem Brotröster rösten. Die Scheiben diagonal teilen.
  4. Die Tomate abspülen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Babyspinat abspülen. Die Spinatblätter auf die erste halbe Scheibe Toastbrot legen. Darauf Stücke des gebratenen Hähnchenfleisches. Hierauf dann einen halben EL Mayonnaise. Eine weitere halbe Scheibe Toastbrot darauf legen. Die gebratenen Baconscheiben hierauf legen. Darauf die Tomatenscheiben und dann die Mayonnaise. Mit dem letzten Stück Brot abschließen.
  6. Weißkohl abspülen und zu Coleslaw fein schneiden.
  7. Die Karotte abspülen und reiben.
  8. Den Apfelabspülen, schälen und reiben.
  9. Mayonnaise und Crème fraîche mit Essig, Dijonsenf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Den Club-Sandwich mit Coleslaw und eventuell Pommes frites servieren.