Brokkoli–Quiche mit Bacon

Brokkoli–Quiche mit Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Brokkoli–Quiche mit Bacon

  • 4 Personen

Zutaten

QUICHE-TEIG
  • 250 g Weizenmehl
  • 100 g Butter
  • 3 EL Wasser
  • ½ TL Salz
FÜLLUNG Rezept drucken

Die Brokkoli-Quiche ist ein perfektes Gericht für die Familie. Die meisten Kinder lieben Tartes, und es ist ein idealer Weg Gemüse lecker zu Verpacken.

Die Brokkoli-Quiche kann leicht ein paar Stunden im Voraus zubereitet werden. Genießen Sie die Brokkoli-Quiche bei einem Picknick mit Ihrer Familie, draußen im Garten, beim Grillen oder unterwegs.


Zubereitung

  1. Butter in kleine Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten zusammengeben und kneten bis ein gleichmäßiger zusammenhängender Teig entsteht.
  2. Den Teig ca. 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Den Brokkoli in kleinere Stücke schneiden. Die roten Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
  4. Den Backofen auf 200 °C Heißluft erhitzen.
  5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Baconscheiben darauflegen.
  6. Backen Sie den Bacon für 8-12 Minuten, bis der Bacon knusprig ist.
  7. Den Bacon aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
  8. Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.
  9. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
  10. Rollen Sie den Quiche-Teig aus. Legen sie eine Tortenform (24 cm) mit dem Teig aus, den über den randreichenden Teig abschneiden.
  11. Füllen Sie die Quiche mit Brokkoli, roten Zwiebeln und Baconstücken. Gießen Sie die Eiermischung darauf und streuen Sie bei Bedarf zusätzlich etwas Bacon auf die Quiche.
  12. Backen Sie die Quiche für ca. 25-30 Minuten.