Spareribsmit Tortilla Wraps

Spareribsmit Tortilla Wraps

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Tulip Spareribs
  • 2 Stk. Avocado
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0,5 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 1 EL Meersalz
  • 4 Stk. Maiskolben
  • 20 Stk. Cherrytomaten
  • 0,5 Stk. Frische Chilischote
  • 1 Stk. Römersalat
  • 6 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
  • 40 Stk. Marinierter Knoblauch
  • 8 EL Salsa

Zubereitung

Die Spareribs entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und in einer Mischung aus Crème fraîche, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Salz wenden.

Die Maiskolben 3 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und die Maiskolben ca. 5 Minuten lang auf den Grill legen.

Die Maiskolben auf ein Schneidebrett legen und den Mais in großen Flocken von den Kolben abschneiden.

Die Cherrytomaten halbieren und den Chili hacken. Den Salat in Streifen schneiden.

Die Tortilla Wraps kurz auf dem Grill aufwärmen und dann mit Guacamole bestreichen. Das übrige Gemüse darauf verteilen und die Tortilla Wraps dann zusammenrollen.

Diese Rollen in passende Stücke schneiden und mit der Salsa und den gegrillten Spareribs servieren.

Spareribs (1)

Spareribs

Zarte und saftige Spareribs mit leckerer Barbecue-Marinade

Tulip Slow Cooked Spareribs sind mariniert und bei niedriger Temperatur schonend vorgegart. Unsere bekannte und unnachahmliche Slow Cooked Garmethode führt zu einem unwiderstehlich zartemund saftigen Fleischgenuss. Die BBQ Marinade wird direkt beim finalen Zubereitungsprozess hinzugegeben, so dass sich auch diese Geschmackskomponente entwickeln kann. Unsere Spareribs sind ideal vorbereitet für Grill und Ofen: mit nur 5 Minuten Grillzeit auf jeder Seite (bzw. ca. 25 Minuten im Ofen), ist die Zubereitung sehr kurz und einfach das Ergebnis ist ein unwiderstehlich zarter Fleischgenuss, die perfekte Basis für jeden Grillabend