Spareribs mit Tortilla Wraps - Tulip

Spareribsmit Tortilla Wraps

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Spareribsmit Tortilla Wraps

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Tulip Spareribs
  • 2 Stk. Avocado
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0,5 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 1 EL Meersalz
  • 4 Stk. Maiskolben
  • 20 Stk. Cherrytomaten
  • 0,5 Stk. Frische Chilischote
  • 1 Stk. Römersalat
  • 6 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
  • 40 Stk. Marinierter Knoblauch
  • 8 EL Salsa
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Zubereitung

Die Spareribs entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken und in einer Mischung aus Crème fraîche, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Salz wenden.

Die Maiskolben 3 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und die Maiskolben ca. 5 Minuten lang auf den Grill legen.

Die Maiskolben auf ein Schneidebrett legen und den Mais in großen Flocken von den Kolben abschneiden.

Die Cherrytomaten halbieren und den Chili hacken. Den Salat in Streifen schneiden.

Die Tortilla Wraps kurz auf dem Grill aufwärmen und dann mit Guacamole bestreichen. Das übrige Gemüse darauf verteilen und die Tortilla Wraps dann zusammenrollen.

Diese Rollen in passende Stücke schneiden und mit der Salsa und den gegrillten Spareribs servieren.