Spareribs aristamit Makkaroni

Spareribs aristamit Makkaroni

  • 40 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Kg Tulip Spareribs
  • 400 g Makkaroni
  • 2 EL Glatte Petersilie
  • 1 EL Frischer Rosmarin
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 1 Ds. Artischockenherzen
  • 100 g Schwarze Oliven ohne Stein
  • 100 g Grüne Oliven ohne Stein
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Msp. Schwarzer Pfeffer
  • 1 Stk. Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Die Spareribs entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Breitblättrige Petersilie, eine halbe Knoblauchzehe und Rosmarin hacken. Zitronenschale reiben. Die Zutaten gut miteinander vermischen und über die Spareribs verteilen, nachdem die beigefügte Marinade darauf verteilt wurde.

Die Artischockenherzen vierteln und mit grünen und schwarzen Oliven, Rosmarin, einer halben gepressten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Spareribs arista mit Makkaroni servieren.

Spareribs (1)

Spareribs

Zarte und saftige Spareribs mit leckerer Barbecue-Marinade

Tulip Slow Cooked Spareribs sind mariniert und bei niedriger Temperatur schonend vorgegart. Unsere bekannte und unnachahmliche Slow Cooked Garmethode führt zu einem unwiderstehlich zartemund saftigen Fleischgenuss. Die BBQ Marinade wird direkt beim finalen Zubereitungsprozess hinzugegeben, so dass sich auch diese Geschmackskomponente entwickeln kann. Unsere Spareribs sind ideal vorbereitet für Grill und Ofen: mit nur 5 Minuten Grillzeit auf jeder Seite (bzw. ca. 25 Minuten im Ofen), ist die Zubereitung sehr kurz und einfach das Ergebnis ist ein unwiderstehlich zarter Fleischgenuss, die perfekte Basis für jeden Grillabend