Pasta prontomit Pulled Pork

Pasta prontomit Pulled Pork

Zutaten, 4 Personen

  • 400 g Tulip Pulled Pork
  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Pinienkerne
  • 0,5 Stk. Frische Chilischote
  • 2,5 Z Knoblauch
  • 2,5 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 1,5 Stk. Zwiebel
  • 3 Ds. Gehackte Tomaten
  • 2 EL Meersalz
  • 4 Msp. Schwarzer Pfeffer
  • 50 g Parmesan 32+
  • 1 Bn. Frisches Basilikum

Zubereitung

Pulled Pork entsprechend der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.

Chili, Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken, dann in einem Topf anschwitzen.

Die gehackten Tomaten hinzugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Nudeln und Pulled Pork hinzugeben und das Ganze durchwärmen.

Mit geriebenem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum servieren.

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