Pasta Vodka mit Bacon | Tulip Bacon

Vodka Pasta mit Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Vodka Pasta mit Bacon

  • 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Penne Nudeln
  • 25 g Butter
  • 125 g Tulip Bacon
  • 1 Zwiebel (geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 4 EL Vodka
  • 200 ml Schlagsahne
  • 3 EL Tomatenmark
  • frische Petersilie, grob gehackt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • geriebener Parmesankäse
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die Nudeln kochen.
  2. Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und einige Minuten mit dem Tomatenmark anbraten.
  3. Den Vodka und die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen und eine Minute köcheln lassen, dann die gehackte Petersilie hinzufügen.
  4. Für 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  5. Die gekochten Nudeln in die Sauce geben und vermischen.
  6. Mit knusprig gebratenem Bacon und geriebenem Parmesankäse servieren.