Spezialburger

Spezialburger

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Rinderhackfleisch
  • 125 g Bacon in Scheiben, roh
  • 2 Stk. Tomate
  • 80 g Scamorza-Käse
  • 4 Stk. Burgerbrötchen (Vollkorn)
  • 0,5 Stk. Kopfsalat
  • 200 ml Tomatenketchup

Zubereitung

Das Hackfleisch und die Baconscheiben in einer Grillpfanne oder auf dem Grill braten.

Die Tomatenscheiben und den Scamorza-Käse auf das Fleisch legen, wenn es fast fertiggebraten ist.

Das Brötchen auf den Innenseiten anrösten, die Salatblätter auf die Unterseite legen und eine Baconscheibe darauf.

Dann die Hamburgerscheibe daraufgeben und zum Schluss die andere Baconscheibe und etwas Ketchup.

Offen auf einem Teller anrichten.

Produkte