Lahmacun mit Pulled Turkey

Lahmacunmit Pulled Turkey

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Lahmacunmit Pulled Turkey

  • 40 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Tulip Pulled Turkey
  • 0,5 Stk. Salatzwiebel
  • 200 ml Joghurt, naturell
  • 1 TL Meersalz
  • 4 Msp. Schwarzer Pfeffer
  • 100 g Grünkohl
  • 4 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
  • 0,5 TL Getrocknete Chilischote
Rezept drucken

Zubereitung

Pulled Turkey nach der Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

Zwiebel reiben und in den Joghurt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grünkohl abspülen, von den Stielen zupfen und auf den Fladen verteilen.

Darauf Streifen des Pulled Turkey legen.

Auf jedes Lahmacun Zwiebeljoghurt und einige Löffel Bratensaft geben.

Nach Belieben mit Chili garnieren, zusammenrollen und gleich servieren.