Lecker würzig: Feine Pilzcremesuppe mit Schnittlauch - Tulip

Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

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Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
  • 250 g Frische Champignons
  • 1 EL Dijonsenf
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 ml Schnittlauch
  • 75 ml Sahne 13 %
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Mit der Pilzsaison im Herbst steigt auch der Appetit auf leckere Pilzcremesuppen. Wärmend, wohltuend und sättigend ist dieses Pilzcremesuppe Rezept. Du brauchst dafür frische Pilze und Schnittlauch zum Verfeinern.

 


Zubereitung

Zubereitung von Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

  1. TULIP Hühnerbrühe  erhitzen und zur Seite stellen.
  2. Die Pilze abspülen, säubern und vierteln.
  3. Die Pilze in Öl braten, bis sie schön goldbraun sind.
  4. Ein Drittel der Pilze auf einen Teller legen und den Rest in die Suppe geben.
  5. Die Suppe aufkochen, gründlich pürieren und mit Dijonsenf
  6. Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. die Suppe mit 50 ml Schlagsahne oder Milch abrunden (kann auch weggelassen werden).
  7. Die Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen servieren und mit Schnittlauch (fein geschnittener) bestreuen.