![](/media/12295/pilzcremesuppe.jpg?center=0.58666666666666667,0.41866666666666669&mode=crop&width=480&height=480&rnd=131744955330000000)
Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
- 250 g Frische Champignons
- 1 EL Dijonsenf
- 2 EL Rapsöl
- 50 ml Schnittlauch
- 75 ml Sahne 13 %
Zubereitung
Zubereitung von Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen und Schnittlauch
- TULIP Hühnerbrühe erhitzen und zur Seite stellen.
- Die Pilze abspülen, säubern und vierteln.
- Die Pilze in Öl braten, bis sie schön goldbraun sind.
- Ein Drittel der Pilze auf einen Teller legen und den Rest in die Suppe geben.
- Die Suppe aufkochen, gründlich pürieren und mit Dijonsenf
- Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. die Suppe mit 50 ml Schlagsahne oder Milch abrunden (kann auch weggelassen werden).
- Die Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen servieren und mit Schnittlauch (fein geschnittener) bestreuen.