Klarer Rindfleischsuppe einen italienischen Touch geben - Tulip

Klare RindfleischsuppeMit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten

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Klare RindfleischsuppeMit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
  • 300 g Nudeln aus Weizenmehl
  • 1 Pk. Cherrytomaten
  • 1 Tasse Geriebener Parmesan
  • 1 Tasse Frisches Basilikum
  • 1 Stk. Sauerteigbrot
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Zubereitung

Zubereitung von klarer Rindfleischsuppe mit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten

  1. Tulip Rindfleischsuppe aufkochen und die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.
  2. Die Tomaten halbieren.
  3. Nudeln und Tomaten auf dem Boden einer Suppenschüssel anrichten und die dampfende, evtl. durch ein Sieb gegossene, Rindfleischsuppe darübergeben.
  4. Mit Basilikumblättern, viel geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.
  5. Evtl. nach italienischer Art noch einen Schuss gutes Olivenöl daraufgeben.