Schweinefilet im Baconmantel mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüssen - Tulip

Schweinefilet im Baconmantel mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüsse

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Schweinefilet im Baconmantel mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüsse

  • 45 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 125 g Tulip Bacon-Scheiben
  • 3 rote Äpfel in Scheiben
  • 1 rote Zwiebel in Spalten
  • 150 g Champignons, gesäubert
  • 50 g geröstete Haselnüsse, gehackt
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Zubereitung

Schweinefilet im Baconmantel mit gebackenen Äpfeln, Champignons und Haselnüssen

  1. Das Schweinefilet säubern und mit Senf einpinseln.
  2. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und mit Baconscheiben umwickeln.
  3. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und 20 Min. bei 175 °C ohne Umluft braten.
  4. Äpfel, Zwiebel und Champignons in die Auflaufform legen und weitere 15 Min. bei 175 °C ohne Umluft braten.
  5. Das Fleisch 5 Min. ruhen lassen, Haselnüsse und Petersilie mit der Gemüsemischung vermengen und sofort mit dem Fleisch servieren.