Pfannkuchen mit Bacon auf dem Feuer

Pfannkuchen mit Bacon auf dem Feuer

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Pfannkuchen mit Bacon auf dem Feuer

  • 20 Min.
  • 2 Personen

Zutaten

  • 125 g Tulip Baconin Scheiben
  • 150 g Weizenmehl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 großes Ei
  • Butter zum braten
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Dieses Rezept für Pfannkuchen mit Bacon ist eine Alternative zum klassischen Rezept für Pfannkuchen. Er kombiniert den süßen Geschmack von Pfannkuchen mit dem salzigen Geschmack von Bacon.

Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein Lagerfeuer, denn der Pfannkuchenteig lässt sich leicht im Voraus zubereiten und mit auf Reisen nehmen


Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen. Milch und Eier dazugeben und mit dem Schneebesen zu einem dicken Pfannkuchenteig verrühren. Wenn der Teig zu flüssig ist, kannst Du etwas mehr Mehl hinzufügen.
  2. Brate die Bacon-Scheiben in einer heißen Pfanne fast knusprig und legen sie beiseite.
  3. Erhitze nun die Pfanne für die Pfannkuchen mit etwas Butter und gebe 2 kleine Portionen des Teigs in die Pfanne, so dass Du einen längliche Pfannkuchen erhält, in die Du einfach eine Scheibe gebratenen Bacon legen kannst.
  4. Lasse den Teig etwa 30 Sekunden lang braten und drücken dann eine Scheibe Bacon in jede Teigkugel.
  5. Brate die Pfannkuchen einige Minuten auf jeder Seite und servieren Sie sie warm mit Sirup und einem Stückchen Butter.