Karamellisierter Bacon

Karamellisierter Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Karamellisierter Bacon

Zutaten

Rezept drucken

Es ist kein Geheimnis, dass knuspriger Bacon an sich wunderbar ist, aber die Kombination aus dem knusprigen und salzigen Bacon zusammen mit dem süßen braunen Zucker und der Schokolade schmeckt großartig und macht süchtig.


Zubereitung

12-14 Stücke

Die Tulip Baconscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Tulip Baconscheiben 5-7 min. im Ofen leicht anbraten (sie sollten noch nicht braun und knusprig werden). Nehmen Sie das Backblech heraus und streuen Sie den braunen Zucker mit einem Löffel oder mit den Fingern auf die Tulip Baconscheiben. Danach noch mal im Ofen für ca. 6-8 min. goldgelb knusprig braten. Nehmen Sie die Scheiben heraus und lassen Sie sie abkühlen.

Die Schokolade schmelzen und die Scheiben mit der Schokolade garnieren. Dies kann mit Hilfe eines Spritzbeutels gemacht werden. Füllen Sie die geschmolzene Schokolade in einen Beutel und schneiden in die Ecke des Beutels ein kleines Loch hinein. Lassen Sie die Schokolade vor dem Servieren trocknen.