Bacon-Eis

Bacon-Eis

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Bacon-Eis

  • 6 Personen

Zutaten

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Zubereitung

Bacon:
Tulip Baconstreifen im Ofen bei 200°C ca. 10 Minuten knusprig braten.

Eis:
Milch und Sahne in einer Schüssel verrühren. Lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank. Eigelb, Vanille und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel kräftig schlagen. Die Milch-Sahne-Mischung bis zum Siedepunkt erhitzen. Vorsichtig unter ständigem Schlagen über die geschlagene Ei-Zucker-Mischung gießen. Den knusprigen Bacon dazugeben und die Mischung in eine Eismaschine geben für eine halbe Stunde, bis das Eis die gewünschte Konsistenz hat. Wenn Sie die Schüssel stattdessen in den Gefrierschrank stellen, rühren Sie das Eis alle 15 Minuten um, bis es fast gefroren ist, um Eiskristalle zu vermeiden.