Ofenkartoffeln mit Pulled Pork und Crème Fraîche - Tulip

Ofenkartoffelnmit Pulled Pork und Crème Fraîche

(2 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Ofenkartoffelnmit Pulled Pork und Crème Fraîche

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 4 Stk. Backkartoffel
  • 550 g Tulip Pulled Pork
  • 300 ml Crème fraîche 18 %
  • 1 Stk. Rote Zwiebeln
  • 0,25 Bn. Schnittlauch
Rezept drucken

Zubereitung

Pulled Pork auf dem Grill oder im Backofen zubereiten.
Kartoffeln im Ofen 60 Min. bei 180-200 °C backen; anschließend mit dem Messer längs einschneiden und mit Pulled Pork, Crème fraîche und gehackter Zwiebel füllen.

Vor dem Servieren die Kartoffeln mit Schnittlauch verzieren.
Guten Appetit!


Tipps & Tricks

Statt Crème fraîche können Sie auch Philadelphia light verwenden.