Kleine gefüllte Tortillas mit Frühstücksfleisch als Starter - Tulip

Kleine gefüllte Tortillas

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Kleine gefüllte Tortillas

  • 25 Min.
  • 8 Personen

Zutaten

  • 200 g Tulip Frühstücksfleisch
  • 250 g Frischkäse 0,3%
  • 4 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Guavenmarmelade
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Süß, cremig und würzig ist diese Vorspeise: kleine gefüllte Tortillas. Für die kleinen Tortillas brauchst du Frühstücksfleisch, Frischkäse und Guaven Marmelade. In der mexikanischen Heimat ist diese Zubereitung als Enchilada bekannt und wird mit unterschiedlichen Zutaten gefüllt. Probiere dich aus.

 


Zubereitung

Zubereitung von kleinen gefüllten Tortillas mit Frühstücksfleisch

  1. Frühstücksfleisch grob zerkleinern und mit der Guaven Marmelade und dem Frischkäse zu einer weichen Creme verrühren.
  2. Die Mischung gleichmäßig auf die 8 Tortillas verteilen, zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten.
  4. Als Vorspeise reichen.