Mexikanische Tacosmit Chipotle Chili Pulled Pork

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Mexikanische Tacosmit Chipotle Chili Pulled Pork

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Tulip Pulled Pork
  • 16 Stk. Cherrytomaten
  • 1 Ds. Kidneybohnen in Chilisauce
  • 16 Stk. Tacoschale
  • 200 g Cheddar 50+
Rezept drucken

Zubereitung

Chipotle Chili Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.

Cherrytomaten halbieren und anschließend mit dem warmen (und bereits mit der Gabel auseinandergezogenen) Pulled Pork und den Kidneybohnen vermengen.

Taco-Schalen mit dem Pulled Pork, Bohnen und Tomatenmischung füllen und anschließend in eine feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Cheddar Käse bestreuen und im Ofen für 3-4 Minuten bei 180 °C überbacken.

Guten Appetit.

Pulled Pork (1)

Pulled Pork

Klassiker aus der US-Südstaatenküche - Schweinebraten mit BBQ-Marinade, schonend gegart

Tulip Pulled Pork ist ein zarter, besonders lange gegarter Schweinebraten. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Pork.