Amerikanische Mini-Burger mit Pulled Pork - Tulip

Amerikanische Mini-Burgermit Pulled Pork

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Amerikanische Mini-Burgermit Pulled Pork

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 60 g Bacon in Scheiben, roh
  • 4 EL Mayonnaise
  • 0,5 TL Paprika
  • 8 Stk. Cherrytomaten
  • 500 g Tulip Pulled Pork
  • 12 Stk. Slider (kleines Hamburgerbrötchen)
  • 1 Stk. Avocado
  • 100 g Salsa
  • 50 g Tacochips
  • 40 g Cheddar 50+
  • 0,25 Stk. Eisbergsalat
Rezept drucken

Zubereitung

Baconmayo-Slider
Bacon braten, bis er kross ist und dann in kleine Stücke zerbrechen.

Diese dann mit der Mayonnaise und evtl. geräuchertem Paprika vermischen.

Cherrytomaten in Scheiben schneiden.

Die Baconmayonnaise auf 4 Sliderböden streichen.

Pulled Pork und Tomatenscheiben darauf verteilen und zum Schluss nochmals Mayonnaise darauf geben.

Das Oberteil darauf legen. Guten Appetit.

Salsa-Tortilla-Slider:
Avocado von Haut und Stein befreien und in Scheiben schneiden.

Pulled Pork auf 4 Sliderböden anrichten, eine Scheibe Avocado und einen guten Löffel Salsa darauf geben. Mit 1 – 2 Tortillachips abschließen.

Das Oberteil darauf legen. Guten Appetit.

Cheddar-Cheese-Slider:
Pulled Pork auf 4 Sliderböden anrichten, jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen.

Vor dem Servieren evtl. etwas Salat darauf geben und das Oberteil auflegen. Guten Appetit.