3 leckere SliderAmerikanische Mini-Burger mit Chipotle Chili Pulled Pork

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3 leckere SliderAmerikanische Mini-Burger mit Chipotle Chili Pulled Pork

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 60 g Bacon in Scheiben, roh
  • 4 EL Mayonnaise
  • 0,5 TL Paprika
  • 8 Stk. Cherrytomaten
  • 500 g Tulip Pulled Pork
  • 12 Stk. Slider (kleines Hamburgerbrötchen)
  • 1 Stk. Avocado
  • 100 g Salsa
  • 50 g Tacochips
  • 40 g Cheddar 50+
  • 0,25 Stk. Eisbergsalat
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Zubereitung

Baconmayo-Slider:
Bacon braten, bis er kross ist und dann in kleine Stücke zerbrechen.

Diese dann mit der Mayonnaise und evtl. geräuchertem Paprika vermischen.

Cherrytomaten in Scheiben schneiden.

Die Baconmayonnaise auf 4 Sliderböden streichen.

Pulled Pork und Tomatenscheiben darauf verteilen und zum Schluss nochmals Mayonnaise darauf geben.

Das Oberteil darauf legen. Guten Appetit.

Salsa-Tortilla-Slider:
Avocado von Haut und Stein befreien und in Scheiben schneiden.

Pulled Porkauf 4 Sliderböden anrichten, eine Scheibe Avocado und einen guten Löffel Salsa darauf geben. Mit 1 – 2 Tortillachips abschließen.

Das Oberteil darauf legen. Guten Appetit.

Cheddar-Cheese-Slider:
Pulled Pork auf 4 Sliderböden anrichten, jeweils eine Scheibe Cheddar darauf legen.

Vor dem Servieren evtl. etwas Salat darauf geben und das Oberteil auflegen. Guten Appetit.

Pulled Pork (1)

Pulled Pork

Klassiker aus der US-Südstaatenküche - Schweinebraten mit BBQ-Marinade, schonend gegart

Tulip Pulled Pork ist ein zarter, besonders lange gegarter Schweinebraten. Die lange Garzeit bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es mit zwei Gabeln auseinandergezogen werden kann - daher die Bezeichnung Pulled Pork.