
Frühstücks-Burrito
- 45 Min.
- 2 Personen
Zutaten
- 100 g Tulip Frühstücksfleisch
- 4 Eier
- 40 g Zwiebel
- 0,5 Stk. Rote Paprika
- 0,5 Stk. Grüne Paprika
- 2 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung von Frühstücks-Burritos mit Frühstücksfleisch
- Das Gemüse in Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühstücksfleisch und Gemüse ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten,
- Dann die Eier dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
- Anschließend in die Mitte einer Tortilla geben, die Seiten umklappen, zu einem Burrito rollen und servieren.