Frühstücks-Burritos mit Frühstücksfleisch selber machen - Tulip

Frühstücks-Burrito

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Frühstücks-Burrito

  • 45 Min.
  • 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Tulip Frühstücksfleisch
  • 4 Eier
  • 40 g Zwiebel
  • 0,5 Stk. Rote Paprika
  • 0,5 Stk. Grüne Paprika
  • 2 Stk. Mexikanischer Pfannkuchen (Tortilla)
  • 1 EL Olivenöl
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Amerikanischer Westen frisch auf deinen Frühstückstisch: Für einen schwungvollen Start in den Tag probiere Frühstücks-Burritos. Dieses Rezept für gerollte Frühstücks-Tortillas mit Frühstücksfleisch und Gemüse ist gesund, lecker und geht schnell.

 


Zubereitung

Zubereitung von Frühstücks-Burritos mit Frühstücksfleisch

  1. Das Gemüse in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühstücksfleisch und Gemüse ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten,
  3. Dann die Eier dazugeben und weitere 3 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
  4. Anschließend in die Mitte einer Tortilla geben, die Seiten umklappen, zu einem Burrito rollen und servieren.