Thaisuppe mit Kokos und Curry

(1 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Thaisuppe mit Kokos und Curry

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
  • 1 Ds. Kokosmilch
  • 1 EL Currypulver
  • 2 TL Frische Korianderblätter
  • 1 Stk. Frische Chilischote

Zubereitung

Die Suppe mit Kokosmilch aufkochen.

Curry hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Die Suppe auf 4 Schalen verteilen und Koriander (grob gehackten) und evtl. Chili (fein gehackten) darauf streuen.

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

Feine Hühnerbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert

Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.