
Thaisuppe mit Kokos und Curry
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
- 1 Ds. Kokosmilch
- 1 EL Currypulver
- 2 TL Frische Korianderblätter
- 1 Stk. Frische Chilischote
Zubereitung
Die Suppe mit Kokosmilch aufkochen.
Curry hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe auf 4 Schalen verteilen und Koriander (grob gehackten) und evtl. Chili (fein gehackten) darauf streuen.

Hühnerbrühe
Feine Hühnerbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert
Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.