
Rindfleischsuppe mit Nudelnin Curry gebratenen Fleischklößchen und knackigem Salat
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
- 180 g Reisnudeln
- 200 g Fleischklöße, Tiefkühl
- 0,5 Stk. Frische Chilischote
- 0,25 Stk. Eisbergsalat
- 0,5 TL Zitronengras
Zubereitung
Die Suppe wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Chili (in dünne Ringe geschnitten), Salz, Pfeffer und Zitronengras (fein geschnittenes) dazugeben, die Suppe 3 Min. lang köcheln lassen.
Fleischklößchen (in Curry gebratene), Nudeln (nach Anweisung kochen und unter kaltem Wasser abschrecken), Salat und Koriander zur Suppe geben und sofort servieren.

Rinderkraftbrühe
Würzige Rinderkraftbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert
Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.