Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

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Pilzcremesuppemit gebratenen Pilzen und Schnittlauch

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Hühnerbrühe
  • 250 g Frische Champignons
  • 1 EL Dijonsenf
  • 2 EL Rapsöl
  • 50 ml Schnittlauch
  • 75 ml Sahne 13 %

Zubereitung

Die Suppe erhitzen und zur Seite stellen.

Die Pilze abspülen, säubern und vierteln.

Die Pilze in Öl braten, bis sie schön goldbraun sind.

Ein Drittel der Pilze auf einen Teller legen und den Rest in die Suppe geben.

Die Suppe aufkochen, gründlich pürieren und mit Dijonsenf

Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. die Suppe mit 50 ml Schlagsahne oder Milch abrunden (kann auch weggelassen werden).

Die Pilzcremesuppe mit gebratenen Pilzen servieren und mit Schnittlauch (fein geschnittener) bestreuen.

Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

Feine Hühnerbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert

Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.