Klare RindfleischsuppeMit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten

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Klare RindfleischsuppeMit Nudeln, Parmesan, Basilikum und Cherrytomaten

  • 35 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
  • 300 g Nudeln aus Weizenmehl
  • 1 Pk. Cherrytomaten
  • 1 Tasse Geriebener Parmesan
  • 1 Tasse Frisches Basilikum
  • 1 Stk. Sauerteigbrot

Zubereitung

Tulip Rindfleischsuppe aufkochen und die Nudeln entsprechend der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Die Tomaten halbieren.

Nudeln und Tomaten auf dem Boden einer Suppenschüssel anrichten und die dampfende, evtl. durch ein Sieb gegossene, Rindfleischsuppe darübergeben.

Mit Basilikumblättern, viel geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.

Evtl. nach italienischer Art noch einen Schuss gutes Olivenöl daraufgeben.

Rinderkraftbrühe

Rinderkraftbrühe

Würzige Rinderkraftbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert

Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.