Karottensuppe

Karottensuppe

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Karottensuppe

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
  • 25 g Butter, gesalzen
  • 15 Stk. Mandeln, roh
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 3 Stk. Knoblauchzehe(n)
  • 500 g Möhren
  • 50 g Ingwerwurzel
  • 0,5 Stk. Frische Chilischote
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Zubereitung

Die tiefgekühlte Tulip Rindfleischsuppe erhitzen.

Die Butter in einem anderen Topf schmelzen und aufschäumen lassen. Mandeln, Kreuzkümmel und Knoblauch dazugeben.

Alle Zutaten zusammen ca. 3 Minuten anschwitzen.

Dünn geschnittene Karotten, geschnittenen Ingwer, Chili und die Suppe dazugeben. 15–20 Minuten abgedeckt kochen und dann gründlich pürieren.

Die Suppe evtl. mit Limettensaft abschmecken. Dies verleiht der Suppe noch die perfekte Balance.