Italienische Blumenkohlsuppe mit knusprigem Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Italienische Blumenkohlsuppe mit knusprigem Bacon

  • 30 Min.
  • 4 Personen

Zutaten

  • 1 Pk. Tulip Rinderkraftbrühe
  • 1 Pk. Bacon in Scheiben, roh
  • 1 Stk. Blumenkohl

Zubereitung

Die Suppe aufkochen.

Den Blumenkohl dazugeben(Röschen abteilen), und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

Die Baconscheiben im Ofen oder in einer Pfanne braten, bis sie kross sind.

Abkühlen lassen und in kleine Stücke zerbrechen.

Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe kurz erhitzen und mit Baconstücken bestreuen.

Die Suppe in 4 Schalen gießen. Sofort servieren.