
Hühnerfleischsuppemit Petersilie und Parmesan
- 30 Min.
- 4 Personen
Zutaten
- 1 Stk. Tulip Hühnerbrühe
- 100 g Petersilie
- 60 g Geriebener Parmesan
- 1 Stk. Zitrone
Zubereitung
Die tiefgekühlte Hühnerfleischsuppe erhitzen und die Kräuter aussieben.
Die Petersilie gründlich abspülen und grob hacken, dann zusammen mit dem Parmesan in einen Mixer geben.
Etwa die Hälfte der Suppe dazugeben und die Zutaten 2 Min. lang im geschlossenen Mixer pürieren.
Die pürierte Suppe mit der restlichen Suppe zusammenrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Hühnerbrühe
Feine Hühnerbrühe, traditionell hergestellt, mit knackigem Suppengemüse verfeinert
Die Tulip Suppen werden aus besten Zutaten nach traditionellem Rezpet hergestellt - ohne die Verwendung von künstlichen Aromen und geschmacksverstärkenden Zusatzstoffen. So erhalten die Suppen ihren erstklassigen Geschmack.