Tortellini in Sahnesauce mit Porree und Bacon

Tortellini in Sahnesauce mit Porree und Bacon

(0 Bewertungen) Meine Bewertung: 0

Tortellini in Sahnesauce mit Porree und Bacon

  • 4 Personen

Zutaten

Sahnesauce
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Weizenmehl
  • 500 ml Sahne
  • 200 ml geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

Den Bacon in einer heißen Pfanne knusprig braten und danach zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich abspülen. Anschließend den Lauch in 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Tortellini nach Packungsanweisung zusammen mit den Lauchscheiben kochen. Das Wasser anschließend abgießen.

Sahnesauce:

Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Weizenmehl zu der geschmolzenen Butter mischen und unter ständigem Rühren die Sahne dazugeben. Leicht aufkochen und mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen. Tortellini, Lauch und Sahnesauce zusammengeben und den knusprigen Bacon darüberstreuen.